19:22 

Голоса "Идеального мира"

Подходит к концу конкурс «Голоса Идеального Мира». На суд зрителей уже представлено очень много разноплановых работ. Будет сложно выбрать победителей, ведь столько интересного.

Сегодня мы знакомим вас с некоторыми конкурсными работами, где в качестве звукового оформления используются отрывки из мультфильмов!

casinys в качестве озвучки для огненной бури мага выбрал текст из мультика «Кунг-фу Панда» Liv22 вспомнил о Фрекен Бок из «Карсона». Он посчитал, что ее голос способен призвать любого питомца. ze3x считает, что Пылающий крошка Феникс быстрее призовется под музыку из «Бременских музыкантов», а Баобао, когда проголодается, будет петь песенку Винни-Пуха. katerinkasweet для характеристики бури из стрел вспоминает «Песенку про лето» из мультфильма «Дед мороз и лето». Cobra74 , когда его приглашают в группу, так и хочет повторить за галчонком из Простоквашино: «Кто там?» bol6oy_lasos когда оживляет питомца, вспоминает песенку из «Чип и Дейл спешат на помощь» В связи с умением мага Каруселью, чаще всего вспоминают «Веселую карусель», созданную студией «Союзмультфильм». just01 наглядно продемонстрировал, как маг колдует под всем известную детскую песенку.

Напоминаем, что остался последний день конкурса. Торопитесь участвовать.




URL
   

Сообщество perfect_world

главная