Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Грядущее обновление

Уважаемые игроки!

Мы хотели бы сделать анонс того, что очень скоро появится в игре. В Perfect World будет обновление, содержащее в себе море интересного.

Посмотреть видео

Но обо всем по порядку.

Адские и Райские умения для амфибий!

Долгое ожидание воинов клана «Вечерний прилив» наконец-то подошло к концу. Шаманы и убийцы (как и все прочие классы) теперь могут совершенствовать свои умения до 11 уровня, выбирая их светлую или темную направленность. Также им стали доступны несколько специальных навыков, которые можно получить за книги времени или за обрывки небесных трактатов.

 

 

 

 

Оружие для амфибий!

Разумеется, новые умения лучше испытывать с новым оружием! Ассортимент котлов Города Драконов пополнился большим количеством кинжалов и магических сфер. Это прекрасное оружие ждет своих хозяев.

 

 

 

 

 

Возможность смены стороны с Ада на Рай и обратно!

Вы устали от пути Демона или Бессмертного? Вы думаете, что совершили ошибку при выборе стороны и хотели бы повернуть время вспять? Не беспокойтесь! В Город Истоков недавно прибыла могущественная волшебница, которая за скромную плату в 200 камней бессмертных сделает из прекрасного небожителя мрачного демона… или наоборот. Для смены стороны вам понадобится предмет «Форма Небесных Рун», который можно купить в игровом магазине.

 

 

 

Заметки:

  • менять сторону можно сколько угодно раз, но для каждого превращения понадобится Форма Небесных Рун и 200 камней бессмертных;
  • при превращении все райские или адские умения сбрасываются до 10 уровня, и вам придется учить их заново;
  • специфические для Рая или Ада умения (Вспышка Демона, Раздор, Вспышка Бессмертного, Сила бессмертия) автоматически меняются на аналогичные умения другой стороны;
  • смена стороны доступна только для персонажей с третьей культивацией (100+ уровень).

Свадебный банкет

Появилась возможность сделать соединение двух любящих сердец поистине незабываемым! Церковь Идеального Мира открывает свои двери, и в любое удобное время священник проведет для вас церемонию венчания. Пригласите всех своих друзей на праздник! Свадебный торт, бросание букета, торжественный марш Мендельсона ждут вас! Каждая пара, скрепившая свой союз брачными узами, получает бесплатное приглашение в церковь. С помощью него вы сможете назначить время банкета у Организатора свадьбы внутри церкви.

 

 


Заметки:

  • для резервации банкета игрокам необходимо быть мужем и женой и состоять в паре друг с другом;
  • если все возможные часы для резервации банкета уже кем-то заняты – просто подождите наступления следующей недели;
  • будьте начеку: во время церемонии появится Ревнивый Бывший, который захочет помешать вашей прекрасной свадьбе. Созовите как можно больше гостей и друзей, чтобы справиться с ним и его бандой!

Новое событие: Атака Тигров-Небожителей

Могучие Тигры, долгое время спавшие в своих логовах, вновь появились на просторах Идеального мира, и земля трескается от их тяжелой поступи. Каждый понедельник в 21.00 по серверному времени эти волшебные звери начинают свою атаку на столицы людей, сидов, зооморфов и амфибий. Поговорите с Тигром-Покровителем, который появляется в центре каждой из столиц, чтобы присоединиться к сражению.

Битва против Тигров-Небожителей как и задание «Остров Кань Юн», является региональной, т.е. общей для всех жителей сервера. Но награду получат лишь те игроки, кто набрал наибольшее число очков. Очки можно заработать выполнением различных заданий, сбором особой Травы Тигра и, конечно же, убийством самих полосатых демонов и их прислужников.

 

Изменения интерфейса

  • Появилась возможность давать ссылку на предмет в игровом чате! Нажмите Shift+ЛКМ – и название предмета, который вы хотите показать друзьям, появится в чате. А вашим товарищам останется просто кликнуть по ссылке и увидеть все характеристики, уровень заточки и другие подробности.
  • При наведении курсора на кнопку настроек системы теперь можно посмотреть название вашего сервера и пинг до него.
  • Усовершенствована система добавления в черный список: теперь вы можете поставить ограничение, чтобы слышать лишь персонажей выше определенного уровня.
  • Сюрприз для активных торговцев Идеального мира: теперь при выходе из игры ассортимент и цены вашей торговой лавки не сбрасываются, а сохраняются!

Желаем вам приятной игры и интересных приключений.


URL
Комментарии
2011-04-07 в 21:07 

Frogerik
Vulpes pilum mutat, non mores
обновление долгожданное. Многое "ах и ох", кое-что "обожеэтореально?" но прогресс.
обсуждать тему на форуме не хочу, уже руки чешутся нахамить комунить. Толпа дЭбилов, которая до этого кричала "обновааа" "хочухочухочу", теперь начинает копать минусы и требовать сверх этого.

2011-04-08 в 08:48 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
Для нубоамфибий вроде меня здесь ценного мало. Но тигров посмотреть хочется ^^

2011-04-23 в 07:07 

~Icekiss~
Доо))Насчет свадьбы вообще кул - я играла на ПВИ там давно уже все это есть и 5я раса еще)
Согласитесь жениться в окружении котов не круто) +++ за банкетный зал офигенна красивая лока)

2011-04-23 в 08:14 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
Как это - в окружении котов не круто? А как же дрянная кафешка, толпа пьяных родственников и мордобой в финале? Коты - необходимая часть антуража!

2011-04-23 в 15:39 

~Icekiss~
Ну может до - но мне лично они уже поднадоели))за почти 3 года игры)

2011-08-19 в 16:45 

Как, черт возьми, КАК и ГДЕ получить эти райские/адские умения?!

URL
   

Сообщество perfect_world

главная