14:56 

«Вторжение демонов» уже скоро

Когда-то Боги, Демоны и все живые существа в Идеальном мире верили, что однажды принятое решение не может измениться, а самый страшный грех - это сомнение. Мир был поделен между Небожителями и Демонами на сферы влияния и находился в шатком равновесии.

Древние Боги стремились защитить чистоту веры: они изгоняли падших и прославляли тех, кто был на стороне добродетели. Безжалостные в своих решениях, они развязали настоящую борьбу с непокорными их власти. Жестокость порождала жестокость. Изгнанникам, нарушившим установленные Богами законы, не оставалось ничего другого, как присоединиться к армии могущественного демона - Хозяина Бездны. Даже падшие не могли произнести его имя без внутреннего содрогания. Взор Хозяина проникал в самые отдаленные уголки земли, а смех вселял ужас в сердца. Бессердечность древних Богов положила начало нескончаемым войнам. Борьба за веру вспыхнула с чудовищной силой, разделив мир пополам. С течением времени противостояние между Небожителями и Демонами превратилась в кровавую обыденность, уносившую тысячи жизней.

Поглощенные нескончаемыми войнами, ни Боги, ни Демоны не заметили усиления влияния древней расы Амфибий. Существа, называвшие себя кланом Вечернего прилива, не боялись Демонов и не поклонялись Небожителям. Они верили только в себя! Мудрые жители города Цунами поставили под сомнение весь существующий порядок. Будучи исследователями и путешественниками, они как никто другой знали, что всем живым существам свойственны сомнения. Во многих древних летописях можно встретить высказывание одного мудреца того времени: «Говорят, если вера живет в сердцах спустя тысячи лет, то не о чем сожалеть! Но если есть сомнения, значит вы живете и познаете. Мне есть о чем жалеть!»

Постепенно и другие народы стали прислушиваться к их словам. Многолетнее равновесие пошатнулось: существа Идеального мира поняли, что однажды сделанный выбор не определяет всю дальнейшую жизнь. Даже Боги не всесильны, и есть вещи, которые неподвластны им. Однажды совершенное можно исправить, а принятое решение - изменить.

Весной в Perfect World разгорится настоящая война между Демонами и Богами. Бессмертие ангелов или соблазнительная мощь демонов? Не бойтесь ошибиться - выбирайте! Прислушайтесь к своему сердцу: оно подскажет, как поступить. Небожители и Демоны – эта история никогда не устареет, и битва между ними бесконечна!


URL
   

Сообщество perfect_world

главная