Уважаемые игроки!

Многие игроки празднуют сегодня День Студента, называемый еще Татьяниным Днем. 12 января по старому стилю (25 января по новому) 1755 году Императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета. Очень скоро День рождения университета стали считать общим студенческим праздником, а святую мученицу Татьяну - покровительницей студентов.

Веселый и бесшабашный праздник касается всех, поэтому настоящих, будущих, бывших и несостоявшихся студентов мы поздравляем с Татьяниным Днем! Желаем хорошо усваивать жизненные уроки и блестяще сдавать все экзамены.

Сегодня начинается сессия для красавиц и красавцев «Идеального мира». Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе «Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011».

Как и в настоящем учебном заведении, у нас будет зачетная сессия, по результатам которой очаровательные юноши и девушки будут допущены к экзаменационной. В роли ученого совета, решающего, допускать или нет студента к экзаменам, выступят зрители, которые смогут отдать свои голоса за любого участников. В роли же строгих экзаменаторов - независимое жюри, которые и будут выставлять баллы на экзаменах.

«Зачетная сессия», или отборочный тур, стартует 25 января и включает в себя несколько этапов.

Первый этап

Прием фотографий. Фотографии нужно выкладывать в специальные разделы на сайте - отдельно для девушек, отдельно для юношей. Во время начального этапа фотографии будут недоступны для просмотра.

Прием работ продлится с 25-го января до 9-го февраля.

Требования к фотографиям:

  • Фотография должна быть создана специально для этого конкурса.
  • Максимальная ширина изображения - 600px, максимальная высота - 800px, максимальный размер файла - 1,953.13Kb.
  • Один участник может выставить только одну работу, на котором может быть только он сам! Групповые и чужие фотографии не допускаются.
  • Использование любых графических редакторов запрещено!
  • На любом объекте на фотографии должна присутствовать читаемая символика «Идеального мира» и дата создания фотографии - неважно, будут ли они нарисованы на теле или на плакате. Не допускается дата, оставляемая фотоаппаратом. Это будет приравнено к использованию графического редактора.
  • Конкурсанты могут быть одеты в любую одежду, но минимальная одежда для девушек - купальный костюм, для юношей – плавки.
  • За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
  • Работа не должна нарушать правила форума, игры, пользовательского соглашения и законов РФ.

Второй этап

Выяснение спорных моментов, публикация фотографий и зрительское голосование. После того, как все фотографии опубликованы и выяснены все спорные моменты, посетителям сайта и форума игры Perfect World предстоит выбрать 60 конкурсантов, которые будут допущены к «экзаменационной сессии», то есть выйдут в следующий тур конкурса, также разделенный на несколько этапов. Голосование продлится с 11 до 14 февраля. Участники конкурса, замеченные в накрутке своих голосов, будут дисквалифицированы.

Третий этап

Подведение итогов зрительского голосования и определение 30 самых прекрасных девушек и 30 самых привлекательных юношей, которые выходят в следующий тур конкурса.

Все участники, прошедшие в следующий тур, получат стипендию в 25 золотых.

Победители же основного тура получат статусы Мисс и Мистер Perfect World и награду в 500 золотых.

Расписание «экзаменационной» сессии будет вывешено позже. Следите за новостями.

Обсудить

Принять участие:

Мисс Perfect World 2010-2011

Мистер Perfect World 2010-2011

Почитать конспекты:

Мисс Perfect World 2009

Мистер Perfect World 2009

Мисс Perfect World 2008

Мисс Perfect World - финал