13:11 

Ожившие легенды: Сказание о принцессе и генерале

Когда Амфибии вышли из тысячелетнего заточения и вновь ступили на земли «Идеального мира», когда город Цунами стал открытым для всех живых существ и прекрасные строения вновь наполнились шумом многоголосой толпы, начали вспоминаться древние легенды. Летописи Амфибий сохранили имя принцессы Жуньцюй, прекраснейшей из когда-либо живших женщин.

Своенравная красавица, искусный маг и мудрый полководец - она не знала поражений. Но главным ее оружием была не сила стихий и не многотысячные войска, а красота. Принцесса одним взглядом могла покорять целые города. Подданные боготворили ее, а недруги боялись и восхищались. Говорят, что враги раз за разом нападали на Город Драконов только для того, чтобы хоть раз взглянуть на Жуньцюй. Она создала сильнейшую Империю и стала бессмертной богиней, но так и не смогла сохранить то, что ей было дороже всех сокровищ мира.

Пройдя долгий путь и, наконец, завоевав весь «Идеальный мир», принцесса вдруг осознала: в погоне за недостижимым она состарилась. Получив бессмертие и власть, она утратила молодость и красоту. Мудрая Жуньцюй не надеялась вернуть время, но разочарование было так велико, что она не смогла больше оставаться в Городе Драконов. Принцесса покинула родной дом, чтобы затеряться среди своих владений.

Постепенно Империя пришла в упадок и распалась.

Генералы Жуньцюй так и не сумели понять и принять ее решение. Они не нашли покоя и после своей смерти, присоединившись к Бездушным. Спустя несколько столетий военачальник Фенгхо Ю Ченг собрал огромную армию Бездушных и повел ее в наступление на Город Драконов - сердце «Идеального мира».

Жители Perfect World!

Стражи дальних земель донесли, что к Городу Драконов движется огромная армия Бездушных. Генерал Ся Фэн просит всех, кто способен держать в руках оружие, встать на защиту Города Драконов от орд Бездушных, возглавляемых Фенгхо Ю Ченгом!

При жизни он был правой рукой принцессы Жуньцюй. После ее исчезновения генерал пытался спасти Империю от распада, но потерпел поражение. Сожалея о потерянных возможностях и обвиняя Жуньцюй в своих неудачах, генерал возненавидел принцессу и захотел уничтожить ее родину - Город Драконов.

Ценой жизни разведчикам удалось захватить планы сражения Бездушных. Стало известно, что осада будет проходить в несколько этапов.

24 декабря в 17.00 по московскому времени войска генерала Фенгхо Ю Ченга нападут на Город Драконов на серверах Пегас, Антарес и Адара.

25 декабря в 17.00 состоится наступление на Город Драконов на серверах Орион, Вега, Сириус и Мира.

26 декабря в 17.00 генерал попытается захватить Город Драконов на серверах Таразед, Альтаир, Процион и Астра.

Нужно остерегаться вражеских разведчиков, называемых «Вестниками». Любой, кто увидит Вестников, должен немедленно их уничтожить.

Тщательно следите за укрепленными входами в город, коварные генералы армий Бездушных постараются любыми путями проникнуть в город. Защитникам придется вновь и вновь отбивать их атаки со всех флангов. Вам предстоит встретиться с ужасающим Черным львом, кровожадным Героем Цинь, чудовищным генералом Снег, суровым генералом Скала и прочими генералами Жуньцюй, перешедшими вместе с Фенгхо Ю Ченгом на сторону Бездушных.

К оружию! Защитим Город драконов!

Обсудить


@темы: perfect world

URL
   

Сообщество perfect_world

главная